В облакА...

Каждый час почти, и день ото дня
Чаще думаю (любовь под замком!):
Подойдешь, может, спросишь меня:
- Как живешь ты?
- Я живу – высоко! -
Я отвечу. И глаза опустив,
Снова стану для тебя далека.
Ты не понял. Ты меня отпустил
Сам не зная – как? – в облака.


Рецензии