Не ищи меня

Не нужно страстных обещаний
Об искренней большой любви,
И нежных взглядов на прощанье,
Что так дарить любил мне ты.

Твои признанья не забыла,
Твой образ в памяти храню.
Но как давно все это было,
Прости, тебя я не люблю.

Ты не сумел меня добиться,
Не дрогнула моя душа.
Я не смогла в тебя влюбиться,
Евгений, не ищи меня.


Рецензии