Славяне

мы очень часто умирали,
лишь для то, чтобы воскреснуть.
свои мы души истязали
в маленьком мире, где нам тесно.

мы думали, как птицы вольно,
парим в бездонных небесах.
мы были полностью довольны,
довольство светиться в глазах.

нас под гребёнку причесали
уничтоженьем наших прав.
они наверни не считали,
что у славян остался нрав.

способны горы свергнуть в реки,
лишь стоит тлолько захотеть.
мы непокорной воли дети,
нам руки не завяжет цепь.
                06. 12. 2009


Рецензии