Хищник

Словно хищник я жду сигнала,
Свою жертву в глазах «лелея».
Взгляд мой острым, стальным кинжалом,
Поразит – убежать не сумеет.

В этом мире инстинкты правят,
Я бывалый охотник, скажем.
В казино люди ставки ставят,
На охоте – ведь жизнью ляжет.

Свою честь окроплю я кровью
Обреченных животных, может.
Припаду гордо у изголовья,
А в холодном рассудке прожиг.

Верховодит наживы радость,
Что потом – да обычно будни.
В этой жизни одно осталось –
Свою власть, как животных губим.

Притаившись, идем в атаку,
Не боясь ничего, а стоит… ???
И инстинкт провоцируя лапой
Нами правит и верховодит.

15.12.2009 г. 13:15


Рецензии
Сильно написано... И, кажется, с душевным надломом...
С теплом...

Раненый Призрак   03.04.2012 19:50     Заявить о нарушении
Ниоткуда пришли строки...Не могу объяснить почему вдруг такое стихотворение, но душевного надлома не было...

Ирланда   03.04.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.