Алтарь победы

мы взошли на алтарь победы,
попирая врагов тела.
мы смогли увидать пределы
человеческого бытия.

знали мы, что за свободу
внесена большая цена.
мы смогли обмануть природу,
мы смогли устоять до конца.

да, гордиться мы будем этим,
веря в то, что останеться жить
память этой великой победы,
имена не вернувшихся в тыл.

                04. 12. 2009


Рецензии