Любви и добра. Пожелала подруга

Любви и добра,пожелала подруга.
И я говорю всем.Ищите друг-друга!
Коль если найдёте Судьбу свою.Счастье.
Сумейте сберечь от беды и ненастья.

Есть разные Судьбы.И разные люди.
Давайте добрей,терпеливее будем.
Порою срываемся не справедливо.
Иль от ответа,уходим стыдливо.

Ведь в слабости стыдно бывает признаться.
Мы начинаем юлить,огрызаться.
Порой до отчаянья,доводим Любимых...
Самых родных, до безумия милых.

Сами себе,мы боимся признаться.
И начинаем за Тенью гоняться.
Рушатся семьи,от слабости нашей.
До криминала случается даже.

Ведь просто,терпимей друг к другу быть надо!
И к Вам бумерангом вернется награда...
Коль если нашли Судьбу.Свое- Счастье.
Сумейте сберечь,от беды и ненастья.



Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


Рецензии
Насущные замечания, мудрые пожелания.

Нам чувства даны не случайно.
Обладаем характером личным.
К ближним с душою... а тайно,
Остаемся к ним безразличным.

С уважением,

Александр Журавский   25.12.2009 16:13     Заявить о нарушении