Фальшивый кадр

вы обмануете самих себя,
вы заврались уже совсем.
вы идете за тем, кто идя,
вас ведёт вперёд на растрел.

улыбаясь, таите злость.
помагая, умели предать.
мир - то один большей погост.
нет души, чтоб было что украсть.

вы актёры, мир - это театр
кукол, что влюбились в свою роль.
жизнь - это один фальшивый кадр,
где-то навсегда забывший боль.
                4. 12 20009


Рецензии