Ты сегодня ушла

https://vk.com/romalom
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=18509



ты сегодня ушла... я даже не слышал.
белой бабочкой выпорхнув к солнышку словно...
год за годом паром судьбоносный колышет -
временем томным, сердцем безмолвным...

недосказанность – дальняя, глупая птица!
где-то в сумерках сжатого неба в изъянах...
я не вижу в отчаянье всполох зарницы...
боль утихла рубцами в зализанных ранах.

ты прости: навсегда отшумевшие вёсны!
воду мятную рос в пустыне иссохшей,
дни-цветы наслаждений радушных и пестрых,
губы алые чувств от желаний продрогших.

между нами осталось невидимым небо,
в пыльных бурях, в штормах возмущенных циклонов...
глупо, ветрено, грубо, нелепо наверно -
черный суд неизменно жестоких законов!

ты вернешься, я знаю - пьянящая вишня!
по весне, расцветая невестою белой;
кружевною фатой... ты такая мне снишься:
кроткой, нежной, застенчивой, сказочно-смелой.

полыхает в саду  голубое цветенье,
пенных яблонь ажур - белоснежностью буйной!
ветер рвется взлететь над душевным смятеньем...
даже ночью прозрачной, серебряно-лунной.
 
ты сегодня ушла... я даже не слышал.
белой бабочкой выпорхнув к солнышку словно...
только алчут уста дотянуться до таинства вишен................
я пойду за тобой... и найду.
безусловно.


Рецензии
..ты сегодня ушла, я даже не слышал.. Белой бабочкой выпорхнув к солнышку словно...
Супер,супер,супер... с теплом Аня и Лена )очень понравилось .

Воспаленная Фантазия   02.08.2013 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо девочки за искренность и понимание! С симпатией, Роман.))

Mladshii   03.08.2013 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.