Горло

и пропуская небо сквозь пальцы
запуская ладони в ладони другие
стирать правду с губ поцелуем
полуправдой спасаясь или
ложь прикрывая ресницами,
капитально все выстроить,
                не спиться бы
выстоять,
добраться зубами до горла,
перегрызть за боль твою можно
только добраться зубами до горла
собственного
            сложно


Рецензии