Вся ваша жизнь - работа - господа

Вся ваша жизнь – РАБОТА – господа,
От этого не деться никуда,
И, дай-то бог, чтобы была удача,
А вся ваша семья, была б ещё богаче!

Чтоб было время даже отдохнуть,
На отдыхе спокойненько вздохнуть,
 Попить пивка, с женою прогуляться,
Таким мечтам не стоит удивляться.

Побольше вы мечтайте в Новый Год,
Надейтесь! И удача будет! Всё пойдёт!
Вас поздравляю с Новым Годом, господа,
И выпейте шампанское до дна!


Рецензии