О чем молчала тишина...

               * * *

О чем молчала тишина,
Когда на звезды вы смотрели
И подымаясь на качелях
Вас нежно гладила луна.
Ещё кружилась голова
От выпитого за удачу,
Когда арест переиначил
Ваш путь и тайные слова.
И мир не смог узнать потом,
Где торжество добра и света,
Что от серебренного века
Осталось в веке золотом.


март 2009г.


Рецензии