Цветныу сны

мы ночью видим много снов
и сбыться им желаем.
мы связаны цепью оков
и верим в то, чего не знали.

цветные сны, как рай вдали,
для нас недосягаем.
в кровавых язвах нам бинты
напоминают, что не правы.

идём за теми, кто нам лжет,
им слепо доверяем.
мечты, надежды наш огонь
бесследно затухает.
                04. 12. 2009


Рецензии