С Новым Годом, звери! С Новым Годом, птицы!

С Новым Годом, звери! С Новым Годом, птицы!
Лишь бы не нажраться, чтобы не напиться,
Встретим на морозе, на морозе только,
Ночь рожденья года у немёртвой ёлки!

Будем обниматься! Целоваться будем,
Кто-то своей пастью, кто-то своим клювом!
Крыльями за лапы, лапами за крылья
Все возьмемся дружно! – Засияют рыла,

Морды и мордашки в дружном хороводе!
И затянем песню мы о Новом Годе!
Танцами украсим радостью наполним
Лес - его таким мы навсегда запомним!

Это пусть лишь люди пьют до посиненья,
Телевизор пусть им будет развлеченьем!
Пусть дерутся парни за задок девицы.
С Новым Годом, звери! С Новым Годом, птицы!

Мы ли не свободны?! Мы ли не умеем
Убегать далёко и взлетать смелее?!
Нас ведь не стесняют запертые двери...
С Новым Годом, птицы! С Новым Годом, звери!

Встретим нам на радость и на зависть людям
Ночь рожденья года! Счастливы же будем!


Дима Траст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.