Я не твоя!

(частушки)

Ты протоптал ко мне тропиночку,
Вернее, к дому моему.
Назвал меня "своею льдиночкой"...
Хотя, с чего бы? Не пойму!

Ты улыбался мне загадочно...
По крайней мере, так считал.
С ухмылкой плотоядно-сладостной
Меня всю взглядом раздевал.

Твой юморок слащаво-пошленький
Я и на дух не выношу!
Ты, если б смог, то всё опОшлил бы.
Оставь меня, тебя прошу!

Ты удивлён, что отказалась я
С тобою ехать в ресторан?
Во-первых, я не обещалася
С тобой общаться, грубиян!

Ты мне барсетку не показывай,
Твоих зелёных мне не надть!
И свои сказки не рассказывай,
Что на Канарах благодать!

И комплименты все слащавые,
(Меня, прости, от них тошнит),
Выслушивать не обещала я!
Ну сколько ж можно говорить?!

И не рисуйся, мненье сложено,
Я не чета тебе под стать.
И так умильно, и восторженно
Рот не умею открывать!

Прошу, забудь ко мне тропиночку,
С тобой мы даже не друзья!
Я, может быть, и правда "льдиночка",
Увы, да только не твоя!!!


Рецензии
Какое славное СТИХО!
И Оленька прелестная! А, то!
Какая льдинка? Вовсе нет!
Он мелет, чушь и полный бред!
_______________________________
Молодец! Очень понравилось!
Спасибочки! С улыбочкой, Оксана!

Оксана Кирхгесснер   26.12.2009 01:36     Заявить о нарушении
Ксюшенька, спасибо, ласточка! Очень рада тебе!!!
С теплой улыбкой, Ольга. :)

Орияна   26.12.2009 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.