***

День без встречи - и внутри утрата.
Повторяется все, как когда - то.
Не повтор это, просто - крепость.
Жажда встречи и таже нелепость.
А нелепость в том, что не рядом,
Зачастую обнять только взглядом.
И идешь ты сдругой, как чужой...
Где же смысл, зачем такой?


Рецензии