грустно-ироничное

Эти звонки из прошлого
сбивают ритм настоящего
- что приходила "Прасковья"?
- что приходила? уже забыла..
- может за солью,посыпать раны?Чтоб пощипало былую усладу,
стало всё пресно в кругу семейства?
-стало всё пресно...Любовью икнулось..Душа проснулась...
Разъединилось
Икнулось
Температура метнулась
Тридцать семь...


Рецензии