Осмысление пришло

Осмысление пришло –
Просветленье свыше.
Дела мощная волна
Ждёт Творца приказа!

Власть и деньги, вот «беда»,
Выйдут для контроля.
Осознанье не для всех,
Но одна дорога.

Той потехи ждали все –
На Рублёвке тоже,
Но для них один удел –
Холмик у дороги.

Если хочешь, будь для них - 
«Батюшкой», с секирой.

9.04.2009.


Рецензии