К нам в Одессу пришла зима

 

                К нам в Одессу пришла зима,
                Стали белыми скверы и улицы,
                Посветлели от снега дома,
                Недовольно лишь дворники хмурятся.

                Им работы сейчас больше всех,
                Тротуары расчистить, дороги,
                И летит ночью выпавший снег,
                Торопливым прохожим под ноги.

                Слышны крики и смех детворы,
                Позабыты уроки, качели,
                Лучше с другом скатиться с горы,
                Вместо санок, сидя на портфелях.

                К нам в Одессу пришла зима,
                С настоящим морозом, как в сказке,
                Только я, вам признаюсь сама:
                Мне дороже осенние краски!


Рецензии
Галина, здравствуйте! Красивое стихотворение, мне понравилось.
У вас опечатка
Лучше с дугом скатиться с горы,(с другом)
Вдохновения Вам!
С уважением -

Николай Ватулин   24.11.2011 22:55     Заявить о нарушении
Все!Исправила! МЕРСИ!!!

Дева Тумана   24.11.2011 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.