Этой майскою порой..

Пахнет белою акацией,
Да зеленою травой.
Миновали дни ненастные
Этой майскою порой.

Миновали, позабылися
Все осенние дожди.
Но среди черёмух видятся
Грустью мне глаза твои.

Где бы я ни шла, ни ехала
Всюду голос твой зовёт.
Прибежала, прилетела б я,
Да крыло колечко жмёт.

Пахнет белою акацией,
Да зелёною травой.
Ах, как поздно теперь каяться
Этой майскою порой.


Рецензии