Твоё окно

Где-то там твоё окно
В переулке светится.
Больше нам не суждено
В этой жизни встретиться.
          И окно твоё горит,
          А за тонкой шторою
          Делишь радость свою ты
          Не со мною поровну.
И бегут года-дожди,
А в душе всё теплится.
Ты просил когда-то, жди..
Мне теперь не верится,
          Что окно твоё горит,
          А за тонкой шторою
          Делишь радость свою ты
          Не со мною поровну.
Как бежит в реке вода,
Так ей полагается.
Я, конечно, не одна,
Только мне мечтается,
          Что окно твоё горит,
          А за тонкой шторою
          Делим радости свои
          Мы с тобою поровну..


Рецензии
Сильно стродала скажи правду? стихотворение открывает полую картину ваших чувств, его даже можно спеть, только чуть-чуть подровнять. Мне нравятся искрение стихи юнных особ, они не придумывают слова, а пишут так как было. молодец ты точно описало сои чувств. Сергей Макиенко.

Сергей Макиенко   08.07.2012 10:54     Заявить о нарушении