Католическое Рождество

Сегодня праздник Рождества
Католики гуляют.
У них Христос, у нас Христос,
Нас кто разъединяет?
Масоны  дали им наказ,
Его аббаты исполняют.

А если все же без прикрас
Узнать,  когда рожден был Гений Духа?
Похоже, истинный рассказ,
Уже давно пропал для слуха.
Старались  иноки не раз
В веках замылить  правду Духа.

Не важно кто ты,  славянин, индус.
Мы все одно, нам пусто друг без друга. 
Свободно Свет от Тьмы нам различать дано,
Свободу дал нам Бог, а не  служители его.
И он родился – наш Иисус Христос,
И мы не верим инокам, мы просто это знаем.
Звезда взошла  над Вифлеемом как вопрос, 
А  выбор Богом дан – за Свет или за Тьму играем.   

24.012.2009


Рецензии
Церковь овладевает нашими душами, хотя предназначена для их спасения.
Банальная борьба за власть.

Игорь Чернухо   11.04.2010 07:43     Заявить о нарушении