Утро

Ранним  утром  стоит   тишина,
Когда  солнце  лениво  встаёт,
Не  шелохнется  даже  сосна,
А  соловей   уж  рьяно  поёт.

Чуть  видна  лесная  тропинка,
Сквозь  туман  пробивается  луч,
Стоит  мокрая  от  росы  травинка,
От  ночного  дождя  и  туч.

Запоздалая   проходит    пара,
До  утра  они   мяли   стога,
В   стогах  необъяснимая  чара,
Запах  сена,  заливные  луга.

Веет воздух  ароматом   цветов,
Просыпается   от  сна  всё  живое,
Пусть  же  будет  меньше  ветров,
Утро,  будет  всегда   молодое.

9.02.03г.    


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.