Стучите, вешние дожди...

Стучите, вешние дожди,
Растите, вешние побеги!
Весны весёлые победы,
Вы всех нас радовать должны.
Но мы… Что должно совершить,
Чтоб были мы весны достойны?
Какие подлости и войны
Должны мы все остановить?..

16 мая 1978 г.
(9:00)
Москва.


Рецензии