***

В память жертвам теракта в АНА (Ази)


Еще вчера вы были живы
Мечтали, думали, любили.
Но рок судьбы нить разорвал
И молодую жизнь забрал.

Еще вчера вы обнимали
Отца,  мать, брата, и сестру
И грудь свободою дышала ,
Но  а сегодня вы в раю

Чем можем вам помочь?
                Незнаю!
Но боль сжимает сердце мне.
Я к Богу сердцем призываю
И слезы  душат душу мне.

Но а сейчас мы с вами вместе
Молитвы слезы и слова
            обращены к Нему ,
   а я лишь
скорблю и помню вас всегда.

Кончая эти строки плачу
Не холодна слеза моя
я знаю вы теперь
свободны вас незабудят никогда!!!

Eternity is your name(вечность есть имя ваше)


Рецензии