Уходи, но не так, чтобы снова вернуться...

Уходи, но не так, чтобы снова вернуться
Я тебя не гоню, просто время такое пришло
Я усну, но с желанием твердым – проснуться
Чтобы снова уснуть, опустив в воду лодки весло.

У меня есть мечта – не мечтать и не сниться ночами
Ни тебе, ни себе, снов проклятых не видеть совсем!
И рубились мы в кровь золотыми мечами,
Для того, чтобы не было больше на свете мечей.

Но точили ножи, все равно, и топор откопали -
Для правды
Видно так на Руси повелось, испокон, из веков.
Утолили весь голод и все на земле этой жажды,
Жажда правды осталось некормленной.
Для дураков.


Рецензии