Я тебя люблю

Я тебя люблю, одного тебя.
Остальное всё – тлен.
Замираю от счастья, в глаза глядя,
В добровольный попала плен.

Поцелую тебя сорок тысяч раз,
Обниму, назову своим.
Говорят: слишком всё хорошо у нас –
Счастье лёгкое тает, как дым.

Говорят, что ты слишком красив, умён.
Говорят, что дурнушка я.
Говорят, что ведётся так с давних времён,
Что ты скоро бросишь меня.

Говорят: практичнее надо быть,
Мол, пора на ЗАГС намекать.
Говорят, что спокойнее будет любить,
Если в паспорте есть печать.

Только я не слушаю этих слов,
Я хочу их забыть навсегда.
Я хочу, чтоб наша с тобой любовь
Не смогла остыть никогда.

1978-1982.


Рецензии
Хороший стих!Хоть и давно написан, вы меня не разочаровали, я тоже сейчас публикую стихи где-то этого же периода.
Счастья и добра вам!

Татьяна Усманова   12.07.2010 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Не думала, что кого-то заинтересует проба пера из далёкой юности. Вдвойне приятно, что понравилось. Спасибо за доброе отношение. С теплом. Марина.

Марина Беляева   12.07.2010 01:39   Заявить о нарушении