Давай, вернемся в наше лето

Я так скучаю без тебя...
мне не хватает наших встреч
и разговоров светлых-теплых...
Я вспоминаю наше лето
и не забуду никогда...
Ты был со мною нежным очень...
Как сказка в жизнь вдруг воплотилась
и я летала, я парила...
Ты самый лучший в мире этом!
Хочу на миг я снова там вдруг очутиться
Хочу щекой - щеки твоей коснуться,
Прижаться сердцем к твоему!
Я так хочу! Я так люблю!!!
Давай с тобой на миг,
на час, на день прошу!
И сердце замирает без тебя...
Я словно не живая -
я не я...


Рецензии