Я приду к тебе гостьей непрошеной

Я приду к тебе гостьей непрошеной,
Постою на пороге твоём.
Ну, о чём же грустить нам, хороший мой,
Если тесно нам стало вдвоём?

Тёплым ветром прижмусь я к щеке твоей,
Проведу по лицу рукой.
- Очень мило, что Вы приехали!-
Скажет ласково мне другой.

А другого и даром не надо мне.
Ты один в моём сердце живёшь.
Но узнать, мне узнать бы надобно:
Может, ты не меня уже ждёшь?

Может быть, другая желаннее,
Может быть, красивей она?
Только ты обрати внимание,
Что любимой была я одна!


1978--1982


Рецензии