Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю,
С ума сходя от отчаяния,
Стараясь скрыть рыдания
И боль до одичания.

Хочешь, а, может, не хочешь,
Чтоб по светлому снегу
Я убежала в осень,
Лицо подставив ветру?

Веришь? ( Не можешь не верить!)
Как я тебя любила.
Никакие замки и двери
Не могли удержать своей силой.

Я любила. Да. Но забуду
Наши ласки, слова и лица.
Только осенью в вазу буду
Ставить клёнов багряные листья.


1976-1980.


Рецензии