Тихо небо шелестело облаками...

Тихо небо шелестело облаками,
Перелистывая мысли день за днем,
Отражалось в лужах под ногами,
Рассекаемое молнии огнем.
Краски осени рассыпались, как пазлы,
Как саван погребения, туман,
И одиночество на воле пляшет вальсы,
Не ведая, что это лишь обман.
Небо плакало солеными дождями,
Вспоминая, видимо, о чем…
Обласканное редкими лучами,
Которые, по-сути, непричем…


Рецензии
Лен, тлантливо, читается очень легко, приятно. Спасибо за доставленноре удовольствие.

Удачи и вдохновения в дальнейшем,

Морозз   05.01.2010 12:44     Заявить о нарушении