Я никогда не забуду тебя...

Я никогда не забуду тебя,
Я никогда, никогда не забуду.
Буду, страдая, ревнуя, любя,
Верить какому-то доброму чуду.

Буду искать, и не день, и не два,
Буду искать тебя целую вечность.
Кружится, кружится голова
От слов, улетающих в бесконечность.


1982—1988.


Рецензии