За поворотом..

Прыгнуть с поезда, по полю
Без оглядки побежать.
Надышаться волей в волю
И цветы губами рвать.

Чтоб пришло ко мне сознанье
Жизни, счастья, бытия,
Чтобы звёзды мирозданья
Обернулись на меня.

Чтобы стала кем-то, что-то
Впереди б меня влекло.
Босиком, за поворотом,
Прыгай в поле! Что ж ты, что?


Рецензии