Я люблю

Я поняла, что я люблю,
Что звёзды стали синими,
И что ромашки на лугу,
Как на подбор, красивые.

Ручей, как соловей журчит,
И птицы вьются ласково.
А сердце, словно гром, стучит,
Тревожно и раскатисто.

Твои глаза – мои глаза.
И вновь в душе смятение.
Опять весенняя гроза,
Хмельное настроение.

Пришла весна – пора любви,
Бегут ручьи прозрачные.
Поют ночные соловьи
О том, что я нашла тебя.


1978—1982.


Рецензии