Автопилот

Меня здесь нет
Лишь только это тело
Руками и ногами машет так умело
Автопилот почти, что высший пилотаж
И даже иногда в пике идет в кураж

И в разговоре сущий полиглот
Он мечет эрудицией, проглот
Жаль что не к месту и как то невпопад
Но в целом каждый очень рад

Лишь иногда он просит небо
Когда во рту Пустыня Тар и сера
и С МЫСЛ Ями строить лодку не канает
Реальность Карму истончает

Ну, в общем, то, такой же, как у всех
Кто верит в свою жизнь и в свой успех
Жаль, что таскает он с собой меня
Но впрочем, контролируя себя
Я в нужную минуту тут как тут
Готов перевести ему свой дух

23.12.09


Рецензии