Приворожить тебя хочу

                «Приворожи меня, чтоб мне башню снесло… чтобы страсть кипела, как
                безумие гения… чтобы секс был такой, отчего вселенная вздрогнет
                тысячами звезд и начнется звездопад».
                Глеб К.
                ***************

Приворожить тебя хочу, зажечь, заставить
Любить и чувствовать меня одну!
Я не хочу с тобой лукавить:
Ты очень скоро будешь у меня в плену.

Не сможешь ты оставить без вниманья
Мою такую огненную страсть,
И у тебя возникнет вдруг желанье
В водоворот любви моей упасть.

И страсти разгорятся вдруг такие,
Что бесконечным станет звездопад!
Не жаль мне, пусть завидуют другие.
Уверена, ты перемене будешь рад.

Не устоишь ты, мой печальный ангел,
Ответишь чувством ты на мой порыв.
Осталось только посмотреть в глаза мне,
И ты останешься со мной, про все забыв.

Тотчас же небо закачается от счастья,
И звезды подмигнут нам с высоты.
Они ведь тоже принимали в том участье,
Чтоб вместе были Я и Ты.

24.12.09


Рецензии