Доброте

В руках твоих сердца людей,
Которых любишь, согревая
Теплом души из тысячи огней.
В ней чистота твоя живая.

В глазах твоих бывает грусть,
Бывает радость и тревога,
Но твой неповторимый путь
Любви прекрасная дорога

К тем кто с тобою пережил
Всё то, что нажито судьбою.
Мир черен и мир светел был
А сколько будет пред тобою

Всего того, что жизни свет
Благословляет нас в рутине -
Прожить немало светлых лет!
И радоваться им и впредь, и ныне! 

Как много можно пожелать...
Да разве это нам так надо?
Ты лучшая, хочу сказать
Во всем мы вместе..  снова..  рядом..


Рецензии