Я сегодня счастливая

Я сегодня счастливая!
Я такая счастливая:
Он назвал меня "МИЛАЯ"
И сказал, что красивая.

Я сегодня безумная!
Я такая безумная:
Он признал, что разумная
Рада, что не заумная.

Я сегодня опасная!
Я такая опасная:
Так как ночь была страстная
И безумно прекрасная.

Я сегодня беспечная!
Я такая беспечная:
Верю в страсть бесконечную
И в любовь только вечную.

Я сегодня игривая!
Я такая игривая!
Заманю тебя силой я.
Знаешь ты, я всесильная.

И останешься, милый мой,
Ты на век со мной озорной
И опасно красивою,
И безумно счастливою!

24.12.09


Рецензии