Врачу

Что означает лучший врач?
Хороший врач!Отличный врач!
Прекрасен он в своей стихии
Серьезен, тверд и  не покинет
Своих больных без наставлений
Они внимают как вселенной - словам его
И верят...верят..

И сильный дух врачебный греет все их мечты
"Здоровым станешь - ты и ты!"
Вас любят пациенты!
От души слагают в вашу честь стихи
Живите долго-долго!
Всех вам благ!
Больному- друг, болезни- враг!


Рецензии