Говоришь мне досвиданье или Артуру

Мелькнуло у меня на горизонте счастье,
И что Вы думаете?! Всё рухнуло, вдруг в одночасье.
Зато, как трепетала…подумала, что вот сбылось,
Что дождалась… как странно – обошлось…

Теперь, поспорить к сожалению, не могу
Я с утверждением, что мы только перед собой в долгу.
И что «раскрывши рот» мы, женщины, словам всем доверяем
И нежность, теплоту на льстивость Вашу, к сожалению меняем.

Зачем же Вы даёте долгожданную надежду
Словами: «может ты судьба моя…возможность я не упущу!»
Как душу речи Ваши ранят, и сердце быстро не стучит.
А знаете, Вы – проиграли.
Так и не узнав меня, возможно, Ваше счастье мимо пролетит.


Рецензии