Вот подруга изменилась

Вот подруга изменилась.
В ней словно солнце заискрилось.
Улыбка в сердце и душе.
Звездою нежной - в ночной мгле.
Сияет счастьем, что в тебе
Прошла тоска, печаль и боль.
Осталась в сердце - лишь любовь.


Рецензии