общепит

сегодня Мясо жестковато
но повар здесь не виновата
корова просто та болела
ходила знаете налево
к быку-с соседнего поселка
а путь далек,страдала телка
на протяжении многих лет
возьмите лучше вы Омлет
и Каша то же хороша
ел с аппетитом,неспеша
Компот доставил наслажденье
а завтра ждите продолженье
и россиянин-БУДЬ ЗДОРОВ
всех благ тебе-не ешь коров!!!!!


Рецензии