Как жаль! Ты не мой...

Как жаль, что не будешь со мной никогда
Как жаль, что сейчас по щеке слеза!
Как жаль иногда расставаться с мечтой
Как жаль!!! Ты не мой!
Как жаль я когда-то проснусь от сна -
ты уйдешь навсегда...
Я прикоснулась к жизни твоей
заглянула в мир другой,
По краю мечты бегу за тобой
Впереди тишина! Тишина - я одна! Ты чужой!
Как жаль! Ты не мой...


Рецензии