От а. орт

Ты мой идиот.
В этом весь понт.
Героин - высший сорт
От "аборт" до "апорт".
Залезай под капот,
Чтоб на коже был пот.
Ты такой автобот,
Ни забот, ни хлопот.
Словно сливочный торт.
Go на теннисный корт,
Заливать внутрь компот
Под дыханье "рот в рот".


Рецензии