Ещё вчера

Ещё вчера я,
сердцем улыбалась.
Ещё вчера я,
верила, ждала.
Ещё вчера я,
счастьем наслаждалась.
Ещё вчера душой,
мечтать могла.
Ещё вчера ни - чуть не сомневалась,
что, наконец, любовь свою нашла.


Рецензии