Не тронь ее - она ведь током бьет!

Не тронь ее - она ведь током бьет!
И в ней как провод, оголена душа!
Лишь дождик щедрый с ней слезу прольет,
И облаком бесцветным в небе сгинет не спеша...

Конечно, когда дождь умыл лицо,
Так незаметны пролитые слезы.
Подарено бездушное, обманное кольцо,
И кровоточат, словно сердце, розы...

Зачем, накинув, предательскую маску,
Вошел он в жизнь ее всецело?
Зачем вгонял ее он в краску?
Ведь целоваться даже не умела...

За что так больно ранил душу?
За что обидел и любовь убил?
Да лишь за то, что преданная мужу...
За то, что часто к другой он уходил...

Зачем же гнать свою марионетку?
Пинать и бить, плевать в лицо?
Уж лучше под замок и в клетку, -
Она уже и так почти никто!!!

Унизившись единожды перед мужем,
Она выписывает путевку на тот свет.
Обречена идти всю жизнь по лужам,
Не получив на свой вопрос, ответ...

Не тронь ее - она ведь током бьет!
И в ней как провод оголена душа,
И через силу она песню запоет,
Пошлет ко всем чертям, такого мужика!!!


Рецензии