О Чеченской войне

Где то плачет о сыне мать,
Ведь он не пришёл домой,
И теперь ей его не обнять,
Не сказать:"здравствуй, мой дорогой!"

Ах...Как пули свистят в горах,
Пронзая живую плоть,
И плачет дед в орденах,
Ему слёзы не побороть.

И не знает он, что сказать
Про глупую эту войну,
И за что идут убивать
Родную Россию свою?

Стук сердца, словно часы,
Говорит о ненужной войне,
Но идут России сыны
По Чечне с оружьем в руке.

Мы же дети одной страны,
Мы же родные все,
И не нужно нам этой войны
И не надо боли в душе.

Но пули свистят в горах,
И плачет о сыне мать,
И идут бои в деревнях,
И боль теперь не унять...

19.01.00


Рецензии