С Рождеством

Дорогая, любимая, здравствуй!
Поздравляю тебя с Рождеством.
Пусть старинная зимняя сказка
Нежным светом согреет твой дом.
Отойдут ненадолго проблемы
И внимательней станут друзья.
Пусть рассеются хмурые тучи
И сияет звезда для тебя.


Рецензии