***

За моим окном стоит деревце,
Говорит оно: "Красна девица,
Что томишься ты, о своей любви,
Что печалишься, слёзы льёшь свои?"

Любый мой вдали во солдатушках,
Там он без меня и без матушки,
Тяжело одной без мужской руки,
Вот и плачу я, слёзы лью свои.
Его родного видеть хочеться,
Уж изгрызло всю одиночество.
Голос милого везде слышиться,
Словно здесь, со мной, вместе дышится.
Поскорее бы пролетели дни,
чтобы встретились побыстрее мы.

01.08.00


Рецензии