Ребята, истинно всё хорошо!

Ребята, истинно всё хорошо!
Да попытайтесь! Другую вы найдите где страну,
с умышленно низложенными в скверну
красивыми и нищими людьми!

И с такими женщинами такими, Боже Правый!
Вот где я между ног как будто первый
С Небес спустившийся законодатель всяких мод!

Чтоб, как отдаться - Она думала о Боге,
и о ребёнке - всем чертям во зло...
Люблю вас всех я! - Ползая у ног!


Рецензии