***

не представляешь,что за счастье
всегда любимым быть тобой
и пусть дожди и пусть ненастье
я без ума,что ты со мной

глаза,улыбка,прелесть тела
блаженство-мне не передать
ты так нежна и ты сумела
свой мир прекрасный мне отдать

пишу и не скрываю своих счастливых слез
я защитить сумею тебя от разных бед
и знаешь-я представил,как в январе мороз
мне на стекле оконном "напишет" твой портрет!!!!


Рецензии